Понедельник, 13.05.2024, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новости [133]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Нужно БОЯТЬСЯ Исламской ЕВРОПЫ?
12:08
Нужно БОЯТЬСЯ Исламской ЕВРОПЫ?
Несколько недель поэтому я имел повод услышать свидетельство матери, сын которой, египетский Копты, был уродливый катаваных и убит только потому, что не хотел отречься ни от своего христианского имени! Jean Alcader - араб, хорошо знает арабский язык, закончил папский институт исламалогии в Каире. Автор изданной в 2006 г. книги "Настоящее лицо ислама". В предисловии книги писал: "Я хотел бы обратиться к моим братьям мусульман и убедить их в моей почете. Имея арабское происхождение, я с удовольствием встречаюсь во время каникул с мусульманскими родственниками в Магрэбе, а также со своими друзьями-мусульманами. В то же время хочу сказать, что от своей молодости я имел огромное счастье узнать, благодаря истинному христианскому воспитанию, неспасцигальную любовь Христа. Если мои высказывания будут казаться сильными По отношению к исламу, пусть мусульмане знают, что это не уменьшает мою к ним уважение.

На самом деле речь здесь идет о оценку идеи, что является моей обязанностью, а не лиц, которым надлежит уважение. Если каждая личность является достойной уважения, как учит наш Господь, Иисус Христос, то тоже правда должна быть выражена, так как Иисус говорит, что правда освободить вас (Иоанн 8, 32).

Магдалена Романюк: Вы принадлежите к немногих католических исламолагав, которые смело и решительно говорят о ислам. Вы не имели по этой причине проблем? Вы не боитесь?

Jean Alcader: До сих пор я не имел с этих причин каких-то проблем, но подозреваю, Что скоро они могут возникнуть, особенно в нынешней ситуации Во Франции, где не можно ясным и точным образом говорить правду, особенно правду про ислам. Во Франции и Во многих странах Европы существуют законы, которые наказывают исламафобав, т. е.. лиц, которые не любят ислам. Но дело не в любви или нелюбові к какой религии, но в несогласии на проявления зла в этой религии. К сожалению, ислам - такая религия, которая очень злосная и опасна. Действительно страшно то, что происходит в современном мире из-за этой религии. В странах ислама преследование христиан - насущная явление. Со времени событий с карикатурами в 2005 году в течение года в Нигерии замучено 50 тыс. христиан!

Пятьдесят тысяч?

Да, конечно.

Но в мире знают об этом?

К сожалению, почти вся информация о преследовании христиан в арабских странах замалчивается в масс-медиа. Или известен, например, факт, что в Судане на протяжении 15 лет замучено 3 миллионов христиан? Настоящее убийства людей! Несколько недель поэтому я имел повод услышать свидетельство матери, сын которой, египетский Копты, был уродливый катаваных и убит только потому, что не хотел отречься ни от своего христианского имени! К сожалению, примеров насилия можно приводить много.

Или кто-нибудь за такое забойтсва был осужден?

Нет. В исламских государствах няма осуждения за преступления над христианами, так как право ислама - шариата (sharia) - не может поддерживать христиан. Чтобы это понять, нужно знать, что такое ислам.

Так что же такое ислам? Откуда он происходит?

Первый ключ к зразумення ислама - это сяганне до его корней. Ислам происходит из секты, юдэа-христианской ереси первых веков - эбиянитав (по-гречески) или назаранав (по-еврейски), или, еще иначе, юдэаназаранав. Само название здесь не существенна, конечно, что относится к одной и той же секты.

Эбаниты (назаране) считали себя с одной стороны евреями, так как точно перайняли их традиции, но на самом деле ими не были, так как признавали в Езусе пророка, а он был отвергнут евреями. С другой стороны, они считали себя христианами, так как признавали в Езусе пророка, но не могли быть такими, ибо откидывайте Его боскасць. Св. Иероним в переписку со св. Августин писал: "Они считают себя евреями и христианами, но на самом деле не появляются ни одними, ни другими".

Надлежит подчеркнуть, что в Коране очень часто говорится о назаранав как друзей и предков мусульман, что между тем показывает, что ислам происходит именно от этой секты.

Можем ли тогда говорить, что ислам происходит из секты, которая превратилась в религию?

Точно так. Я бы сказал, что сначала это была псевдарэлигия, поскольку каждая секта является такой псевдарэлигияй, которая отходит от доктрины данной религии.

Поэтому ислам - это не новая религия, как считают мусульмане. Его корни в иудаизм и христианстве.

Конечно, это не новая религия. Нам часто говорят, что это новая религия, с новым пророком Магомет, с новым местом Мекка, с новой идеологией, с новыми верующими, которые называются мусульмане. Эта информация предоставляется для того, чтобы мы забыли о явных юдэа-христианских корнях ислама. Юдэа-христианское происхождение ислама ярко представлено и серьезные ученые занимаются этим вопросом и они согласны, что это очевидно. Если кто-то считает, что это одна из многочисленных гипотез, то он просто несознательные. Поэтому ислам - это не другая религия, независимая, но имеющие юдэа-христианские корни.

Вы могли бы представить примеры из еврейской или христианской традиций, которые были перайняты исламом?

Может расскажу про такие известные, как запрет потребления свинины, омовение перед молитвой, мусульманская платок, обрезание, которое обязательно для принятия парней в мусульманскую общность. Мусульманам кажется, что это они придумали обрезание, а это ведь большая еврейская традиция! И обрезание и другие обычаи верно хранились евреями еще 2500 лет перед возникновением ислама! Другие традиции были непосредственно заимствованы от христианства. Пост - великая христианская традиция - начинается пасыпаннем голов пеплом и предшествующий великому празднику Воскресения Господня. Это не совпадение, что пост В ислам называется "Рамадан", что по-арабского означает "пепел", и заканчивается большим празднованием! Также и мусульманские молитвенные бусы удивительно похожи на христианских бисера, которыми по сей день пользуются монахи восточной традиции. Конечно, нет на них (бусы) крестики и розняцца молитвы, но их число - 99 - Выводится из восточной христианской традиции.

Также пять основ ислама: 1) исповедания веры (el shahada), 2) ритуальная молитва пять раз в день по две минуты (el salat), 3) милостыню (el zakat), 4) пост (el ramadan), 5) паломничество ( el hajj) - Это большие юдэа-христианские традиции.

Или ислам - это манатэистычная религия?

Несомненно, ислам - одна из трех манатэистычных религий вместе с иудаизмом и христианством. Иудаизм со времен Авраама - манатэистычная религия, также и христианство сохраняет полный манатэизм. Христианство в своем Кредо говорит: "Верю в Единого Бога.". Одновременно в этом манатэизме мы исповедуем веру в Святую Троицу. Верим в Бога в Троицы Святой Единого. Для нас Бог одновременно Один и У Троицы.

И это огромное вопрос к исламу, я бы сказал - большая ловушка для ислама, так как четырнадцать веков угаварваецца мусульманам, что Бог Один, но совсем не может быть У Троицы. Для мусульманин вместо исповедания веры в Единого Бога - Аллаха, несомненно важнейшим считается противоречит вере в Бога в Троицы Единого.

Или Коран - это объявленная Магомет книга, или она является словом Бога?

Хорошее вопрос (улыбка). Конечно, мы, христиане, не можем думать, что Магомет имел Божие объявление, так как Иисус ясно сказал, что после Его не будет нового объявления. Иисус замыкает большое объявление Бога. Очевидно, это не означает, что не может быть явлений Марии, но не может быть нового догматической объявления. Как христиане, мы не можем верить, что после Иисуса будет некое новое объявление, которое увеличило бы наш шанс пойти на Небо. Мусульмане утверждают, что ранее был иудаизм и христианство, а только благодаря исламу мы имеем полное объявление. Иисус избавил нас через свой крест и воскресение, чего можно желать больше?

Очередной аспект, который нам показывает, что мы не можем верить в них "объявление" - это ум. Поставив разум в центре размышлений над исламом, мы не можем признать, что он (ислам) был объявлен. Ум нам ясно показывает, что между христианским и исламским объявлением существует противоречие. Христианин не может признать действительным мусульманское "объявление".

Коран почти-что на каждой странице говорит о евреях и христиан, будто нет никакой связи, а тут такая случайная связь. Большие біблійныя фигуры, такие как Адам и Ева Коране написано: "жена Адама"), Авраам, Моисей, Исаак, Измаэль, Якуб, пророки, Иисус, Мрыя, Захария, Иоанн Креститель и многие другие - находятся и в Коране. Конечно, их истории сильно изменены искажены. К тому же, якобы случайно, кто объявил Коран Магомет? Архангел Габриэль! Это значит. мол, Архангел Габриэль. Или это случайно? Тот самый ангел, который объявил Марии ўцелаўленне Божьего Сына - Иисуса Христа, Ангел Уцелавлення, что является базой нашей христианской веры, это же ангел является посредником между Аллаха и Магомет. Конечно, Марии и Магомет он подает противоречащие данные. Марии объявлено, что она родит Божьего Сына, а Магомет говорит, что Аллах не имеет сына.

Переходя теперь к доктрины ислама, которая тогда его настоящая "тождественность"?

Если мы имеет сознание, которые исторические корни ислама, то можем перейти к его доктрины, которая очень проста. очень простая. Ислам асноввае свою веру на одной единой молитве "Шада" (shahada), одном коротком предложении, который заключает в себе все мусульманское исповедания веры и является ее сердцем. Мусульманин повторяет ее не только по поводу пяти молитв, о которых я уже вспоминал, но также много раз в течение дня. Умирая мусульманин повторяет шаду, а если сам не в состоянии, то это делают за него другие.

Что же тогда такое эта молитва - Шада? Это мусульманское исповедания веры и одновременно непосредственное отрицание Бога в Троицы Единого, которое выражается в предложении: "Нет других богов кроме Аллаха и Магомет - Его пророк".

Мусульманин в своем исповедания веры не говорит: "Верю в единого Бога Аллаха", но "Нет другого бога кроме Аллаха". Хотелось бы сказать, что если нет других богов, то зачем так говорить?

А отрицание само по себе не существует. Оно набирает смысла только при наличии утверждения (афирмацыи), т. е.. есть те, кто считает, что существует Бог отличный от Аллаха, кто приписывает божественные признаки Аллаха двум лицам - Иисусу и Марии (это не совсем четко написано в Коране). Для мусульман такие лица - ложные (mushrikun). В Коране ясно написано, что это христиане, верующие в Трыадинага Бога! Я иногда слышу, как исламолаги говорят, что для мусульман те лица - палитэисты; однако я спрашиваю, где это написано в Коране?

Но Мария - это не лицо Святой Троицы.

Конечно, нет. Но в ислама эта Троица добровольно акрэсливаецца, что еще раз подчеркивает его ератычнае происхождение, так как назаране считали Марию за одну из лиц Троицы.

В понимании ислама существенно знать, что мусульманин не обязан быть хорошим, чтобы избавиться. Выполнение пяти основ не обязательно, чтобы пойти в рай. Мусульманин, чтобы избавиться, должен адгаворваць шаду "Нет другого Бога кроме Аллаха!". Вы, христиане, говорите, что это не так, что есть один Бог, но в Трех лицах. Вы палитэисты, поэтому мы обязаны вас убить, потому что нет другого Бога кроме Аллаха, - говорит Коран. Вот реальность ислама, вот натура ислама, вот опасность ислама.

Мусульманин апирае свою веру, свое духовное и психологическое жизнь на отрицании (негацыи)! Ислам - это религиозная борьба против всех, кто говорит, что не существует другого Бога кроме Аллаха; ислам - это постоянная защита Аллаха!

Я думаю, что пока мы не поймем того, что отказ Трыадинага Бога является сутью ислама, мы не будем в состоянии понять проблем, которые вызывает ислам в мире.

Это не так, как У католиков, которые развивают свою веру, можно сказать, бесконечно, поскольку Бог бесконечен, и они будут иметь целую вечность (Неба), чтобы углублять его познание; есть личное свидание с Иисусом Христом, молитва, которая всегда разная. Католическое Кредо сильно развитая, с элементами доктрины, тысячами произведений Отцов Церкви, теологов, мистика, святых, таинство, бесконечность разных молитв. В шаде, которая читается 25 раз на день, не говорится: "Боже мой, сделай, чтобы я был хороший для всех, сделай, чтобы я был близко к Вам. "

А что такое джихад и ли он также зъяляецца частью мусульманской доктрины?

Этот вопрос, кажется, самое важное. Когда мы говорим "ислам", то имеем в виду религию, а на самом деле ислам - гэта не религия, но религиозная борьба. Это очевидная разница. Если бы это была религия с верой в Единого Бога, то возникало бы желание ввасци в духовный контакт с этим Богом, а мусульмане такой возможности не ищут. Так как я уже говорил, мусульманин в шаде выражает только один фраза: "Нет других богов кроме Аллаха", что означает, что мусульманин готов бороться с каждым, кто считает иначе - Именно это и есть джихад.

Мы часто слышим, что существует ислам, наставлен мирно и ислам воюющий.

Ислам - это джихад. Нельзя говорить, что есть мусульмане, которые поддерживают джихад и мусульмане, которые не поддерживают. Ислам - это джихад. Ислам - это священная война. Ислам супрацьставляецца всем, кто его не признает, а особенно христианам, верующим в Трыадинага Бога!

Мусульмане во время своего мольбу внутренне готовятся к борьбе. Они находятся в состоянии внутренней эксцытацыи и это от наймалодшых лет.

Теперь мы понимаем, что мусульмане, склоняясь в своих ежедневных молитвах, принимают борьбу, святую войну и готовы посвятить свои жизни для борьбы с христианством. Это нужно понимать, чтобы иметь понятие о сущности ислама. Сегодня, когда мы видим в интернете сцены атак на христиан, то слышим комментарии, что это совершила группа неких экстремистов, фундаменталистов, исламистов. Говорится тогда не про ислам, но о исламизмом. Но ислам один и апираецца он на одного источника - Коране.

Почему тогда они не убивают нас теперь?

Конечно, они понимают, что в Европе есть закон, который их не защищает, и если бы они кого убили, то сразу попали бы в руки полиции. Известно, что если бы новапрыбываючыя мусульмане начали убивать других, то это означало бы их конец. Однако в Европе ислам очень хорошо организован. Его суть в том, что, конечно, надо победить христиан основном жителей Европы, поскольку даже атеисты считаются проникнуты христианской культурой). Надо их уничтожить и, чтобы это было эффективно, следует привести в Европу как наиболее мусульман, и однажды, как только будет произнесено слово "джихад", думаю, это скоро настанет, тогда начнется разная, как это было в арабских странах в самом начале ислама.

Это кажется слишком страшным, но, к сожалению, такова реальность. Есть такое выражение: "Молот есть для того, чтобы ударить, а гвоздь для того, чтобы терпеливо ждать". То есть, если ты сильный молот, то бьешь если хочешь и по чему угодно, а если ты гвоздь, то терпеливо все переносим и ждешь времени, когда по тебе ударит молот!

Мусульмане терпеливо ждут часа священной войны, если она будет объявлена в Европе. Они готовятся непрерывно, сознательные того, что пока должны ждать, оставаясь солдатами в резерве. "Имеем в Франции армию, состоящую из 3-4 миллионов мусульман, готовых в любую минуту к действию", - ответил молодой мусульманин, которого спросил французский журналист Phillipe'a Aziz'a, цитируемым в моей книге.

Кто может издать приказ джихад, если нет халифа, который за это был бы ответственен?

Я лично считаю, что решение на международном уровне примет ответственная духовная личность из группировок Хазбала или Хамас, или какой-лидер из Университета Le Cit
Категория: Новости | Просмотров: 775 | Добавил: equisk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Пресс-релиз
  • Предложение:
  • Словарь


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz