Понедельник, 13.05.2024, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новости [133]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 28
Такой напиток можно пить горячим до и во время еды.   Хочу поделиться своей подборкой рецептов и описанием целебных свойств имбиря. Я очень люблю этот корешок, люблю чай из него,а также как добавку к различным блюдам и, конечно же, его неоценимые целебные качества. Чаи можно готовить несколькими способами.   Один из них (на фото) таков: Для приготовления 2-х литров напитка потребуется: небольшой корешок, размером в две фаланги пальца руки половина лимона 20 ч.л. сахара ( я использую тростниковый ), можно также и мед добавить, предварительно охладив напиток градусов до 40 Итак, воду вскипятить, бросить туда имбирь (мелко натертый) и сахар, кипятить все вместе минут 10. Затем убрать с огня и добавить лимон. настоять минут 7. Если нет корня, то смело используйте сухой - дозировка от половины до чайной ложки сухого имбиря (на фото как раз чай из сухого имбиря).
Категория: Новости | Просмотров: 2166 | Добавил: equisk | Дата: 28.12.2010

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Пресс-релиз
  • Предложение:
  • Словарь


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz